注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月29日 收评:3000点有强支撑 逢低可适当吸纳  

2015-09-29 16:04:06|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场整体受到外围股指的影响两市全面下挫,市场哀鸿遍野,其中沪指盘中逼近3000点整数关口,深成指万点大关得而复失,创业板指数同样失守2100点。两市成交量较前一个交易日几乎一致,依然是萎靡不振。板块、个股等普跌,即使盘中券商全力护盘,但仍未能改变羸弱的局面。仅有猪肉、文教休闲、二胎、三沙等极少量题材板块小幅上涨;包括船舶、煤炭、航空、基建等大量的权重板块下挫。截至收盘,上证综指报3038.14点,跌幅2.02%,成交1697亿元;深证成指报9949.92点,跌幅1.64%,成交2512亿元;创业板指报2098.57点,跌幅1.12%。

今日沪指继续下探,一度逼近3000点关口。沪指近期筑底整理态势,基本是在3000-3200点上下窄幅震荡整理。因为临近国庆,市场缺乏增量资金入场,因而走势较弱,但还是在原有的箱体运行,节前观望气氛浓厚,多空双方均无心恋战,明日的市场预计仍将以震荡为主,机会将继续体现在少数的题材板块中,短线投资者可市场布局政策受益的热点,但注意控制好仓位。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017