注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月9日 收评:走势分析和操作策略  

2015-09-09 18:04:10|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三市场震荡上行,沪深两市纷纷收涨2%以上,市场成交量则较前一交易日明显放大。盘面来看,当日超8成个股收涨,涨停个股200余只,跌停个股10只,其中云计算、智能穿戴等概念板块领涨,银行、保险板块则表现相对较弱。截止收盘,沪指报3243.09点,涨幅为2.29%,成交4129.91亿元;深成指报10620.13点,涨幅为2.91%,成交4318.76亿元。

周三市场小幅高开,随后两市继续震荡上行,沪指很快便突破了3200点整数关口,而大部分个股也延续了周二下午的反弹趋势。到了午后,大盘与个股均展开了震荡整理行情,最终沪指成功突破10日均线的压制,站稳了3200点。今日大盘出现高举高打态势,尽管盘中一度出现小的波动,但整体看,随着成交量放大,大盘指数被带动格局较为明显,短期有望站稳3200并上攻3400点。大盘反弹意愿增强,场外资金入市信心增加,政策面利好的持续出台也间接推动A股价值回归,短期看,反弹趋势有望延续。建议投资者高抛低吸,重点关注低价股、超跌中小盘股。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017