注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月16日 收评:下周目标3500  

2015-10-16 17:00:09|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五两市延续昨日强势,高开高走。在券商股拉动下,沪指早盘冲破3373点压制,题材股全面反弹,创业板领涨。午后,国资改革、迪士尼、保险、油气改革等题材全面爆发,沪指冲击3400点!100余只个股涨停,市场恢复强势。主板市场逼近8月24日跳空缺口位置,创业板已完全修复缺口。

  燃气水务板块异军突起:国中水务、首创股份、创业环保、洪城水业、兴蓉环境涨停,江南水务、国祯环保、重庆水务、中原环保涨幅超7%!消息面上,《中共中央、国务院关于推进价格机制改革的若干意见》今日发布。

    午后西藏板块迅速走强,西藏城投迅速封上涨停板,随后西藏发展、西藏天路、西藏旅游等个股也迅速跟上,均大涨5%以上,表现强势。

  迪斯尼开园倒计时,板块内个股轮番炒作。午后在界龙实业的带领下,浦东金桥、陆家嘴、锦江投资、斯米克等5只个股纷纷冲击涨停。

技术上:早盘两市高开震荡,总体保持强势。强势背后,是今日权重股的启动,尤其是前两日整理的金融股,今日在券商的带领下,早盘直线拉升。另一方面,创业板高位震荡,个股继续活跃,市场总体延续近期良好势头。盘上看,近期总体表现的依然是前期市场主流热点:国企改革、充电桩、互联网等,表明资金青睐依旧。但从成交上看,今日开盘集中释放,上行趋势依旧,出现回调依旧是低吸机会。大盘突破3000~3200点的箱体后,十三五规划主题投资以及三季报预增板块成为推动大盘继续上行的动力。大盘8月24日留下的跳空缺口,将成为大盘反弹的下一目标,目前创业板指数已经率先修复这一缺口,主板市场有望跟进。大盘下周有望冲击3500点。操作上,重点关注三季报预增的成长股和超跌蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017