注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月26日 收评:做多成为后期主基调  

2015-10-26 15:51:48|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一,两市跳空高开,随后快速回补跳空缺口后震荡向上;午后大盘创下反弹新高3457点后,逐步回落,寻求3400点支撑。盘面上,美丽中国、大飞机、军工、机器人、证券、能源互联网、土地流转、等板块涨幅居前;跨境电商、基因测序、二胎、迪士尼、足球题材跌幅居前。

今日,受“双降”刺激,股指盘中高开震荡,成功创近期反弹新高。从政策上看,双降并非单对市场的意义,更多的还在于货币政策的取向上。盘面上,消息受益的证券、基建等大盘股一度表现抢眼,而再创业板的会落下,题材股分化严重。但在目前大势向好下,指数问题不大,个股回落后有望重新崛起。四季度行情已经开启下,“双降”为市场下一步反弹开启新篇章,继续反弹可期。做多成为后期主基调,但过程中仍有反复,回调还可继续建仓、加仓,而盘中的急跌便是提供调操作的良机。

 【消息面】:

  美丽中国概念股表现抢眼,蒙草抗旱、丰林集团、菲达环保、雪浪环境、大禹节水、永清环保涨停。消息面上,25日,《人民日报》官方微博公布“十三五”规划的十个任务目标,包括保持经济增长、转变经济发展方式、调整优化产业结构等,其中加强生态文明建设是首度写入五年规划。

  新能源汽车集体爆发:安凯客车、江淮汽车、金杯汽车、比亚迪、南洋科技冲击涨停板,万向钱潮、亚星客车、多氟多涨幅超5%。消息面上,10月25日北京市小客车指标调控管理信息系统网站发布通告称,新能源汽车指标将不再进行摇号,直接向所有通过资格审核的申请人配置,这也让北京成为继深圳之后全国第二个取消新能源汽车摇号的城市。

  国产大飞机C919将在11月2日下线,大飞机概念午后崛起:航天通信、中航飞机、航天晨光、航天长峰、中国卫星纷纷快速冲击涨停板。大飞机概念的启动,带动军工股全线爆发,并带动央企国资改革题材股回升。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017