注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月27日 收评:大盘午后现惊天逆转  

2015-10-27 17:11:48|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指全天V型反转,早盘低开后,持续走低,盘中跳水一度跌近3%,除物流板块外,各大板块皆墨,沪指随后企稳回升,午后开盘,军工板块爆发,医疗器械板块大涨,带动沪指不断拉升,最终强势翻红,创业板大涨2%。沪指全天振幅逾3%,创业板振幅超6%。盘面上,除军工物流等板块外,海工装备、特钢、通信服务等板块涨幅居前。沪市全天成交逾4000亿元,两市成交近万亿元。截至发稿,沪指报3434.34点,创下逾两个月收盘新高,涨幅0.14%,成交额4089亿元;深证成指报11758.41点,涨幅0.60%,成交额5841亿元;创业板指报2563.96点,涨幅1.44%,成交额1575亿元。

    军工概念股集体冲高,航天通信、中船防务、中原特钢涨停,北方导航、航天动力、中国卫星、航天电器、宝钛股份、抚顺特钢、中国船舶、中国重工等均有冲击涨停的姿态。消息面上,美国国防部26号宣布,可能会于24小时内派遣导弹驱逐舰“拉森号”,到中国南海岛礁12海里水域范围内航行。对此,中国早前已表明坚决反对。

  物流概念逆势大涨:新宁物流、普路通、飞力达等涨幅超5%。消息面上,10月26日中国政府网的消息显示,国务院近日发布《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,提出到2020年快递产业规模跃上新台阶,市场规模稳居世界首位的目标。加之双十一临近,快递物流业有望继续冲高。

  临近午间互联网金融逆市表现,同花顺涨停带动东方财富等创业板权重股大幅拉升。午后,医疗器械股集体上攻,九安医疗、鱼跃医疗冲击涨停板,迪瑞医疗、乐普医疗等涨5%以上。互联网金融及医疗器械的拉升,使得创业板指数跌幅收窄,从大跌4%到强势翻红。

周二A股演绎了一出惊心动魄的“V”型反转。沪深两市早盘双双低开后大幅跳水,题材股纷纷回落,创业板最多跌逾4%;军工、银行、有色行业表现抗跌,午后震荡回升,不仅收复早盘跌幅,沪指尾盘亦强势翻红。短期市场仍将维持宽幅震荡走势。预计大盘将在3400点一带构筑新的平台。操作上,时间进入五中全会周期,控制仓位,高抛低吸十三五规划受益股。



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017