注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月9日 收评:蓄势上攻,下周有望迎来大动作  

2015-10-09 15:56:06|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周10月9日,沪深两市开盘涨跌不一,沪指开盘微涨0.1%,短暂翻绿后震荡上扬,临近午盘沪指拉升。午后开盘沪指一路走高,在券商、保险股大幅拉升下,沪指逼近3200点。盘面上,受德国总理近期将访华、国办推进电动汽车充电设施建设等消息影响,工业4.0智能机器与充电桩概念股表现活跃,两市逾1900股飘红,成交量出现放大,市场资金回流明显,截止收盘,沪指报3183.15点,涨39.79点,涨幅1.27%,深成指报10540.19点,涨145.46点,涨1.4%,创业板报2216.66点,涨26.35点,涨幅1.2%。成交量方面,沪市成交2563.8亿元,深市成交3401.5亿元,两市共成交5965.3亿元。

今天指数延续反弹,成交量与昨天相比基本持平。从技术面来看,沪指今天逼近3200点箱体上沿。虽然还未能有效突破箱体但是经过近一个月的震荡盘整,指数调整较为充分,而且创业板已经先行为沪指指明了方向,另外沪指月线4连阴后,人心思涨,部分场内资金观望已久,已经开始跃跃欲动,博弈红十月超跌反弹。今日在大盘震荡上攻的过程中,量能有进一步提高,逐渐放大的量能对下周大盘的上攻已经打下基础。综合来看,大盘今日蓄势上攻,下周有望迎来大动作。操作上投资者可关注的重点,军工、核电、和工业4.0等板块。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017