注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月13日 收评:黎明前的黑暗信心不能丢  

2016-01-13 15:50:14|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三两市维持窄幅震荡走势,早盘小幅冲高后,逐步走低,沪指再次跌破3000点创调整新低,创业板领跌,跌幅超2%。钢铁、煤炭、证券等板块护盘迹象明显,题材股方面迪士尼一枝独秀。盘面上,在线旅游、油品升级、西安自贸区、次新股、钛白粉、宽带中国、高铁跌幅居前。

  迪士尼概念雄起,带动上海本地股大涨:锦江股份、锦江投资双双涨停,哈尔斯、开尔新材、龙头股份、界龙实业、中路股份、申通地铁、新世界、强生控股等涨幅超5%。消息面上,华特迪士尼公司和上海申迪集团12日宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

  供给侧改革的重点行业钢铁、煤炭再次飙升,首钢股份、大同煤业率先涨停,鞍钢股份、太钢不锈、武钢股份、宝钢股份冲击涨停,盘江股份、平煤股份等涨幅超5%,目前钢铁股、煤炭股大量跌破净资产,已经具备很强的吸引力,在化解产能过剩政策指引下,存在不错的机会。

  大盘在钢铁、煤炭推动下,涨至3060点附近,遭遇抛压,市场再次回落。创业板翻绿,并下跌2%。沪指再破3000点后,券商股护盘:西部证券、国投安信、国元证券、山西证券、东方证券拉升明显。但指数积重难返,沪指尾盘加速跳水,打出调整新低。

今日,在连续走低后,股指高开震荡,全天虽表现弱势。技术上,持续走低下,股指成交量开始萎缩,观望情绪以及冷淡交易下,市场变盘在即。指数加速赶底后,大盘严重超跌,蓝筹股频频护盘,市场杀跌力量逐步衰竭。我们坚信眼下是黎明前的黑暗,投资者不必过于恐慌,可借助盘中波动,调整好仓位或降低持仓成本

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017