注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月22日 收评:反复夯实底部区域  

2016-01-22 15:11:10|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市高开随后震荡走低,完全回补跳空缺口,逼近调整新低。午后,大盘在中字头带动下止跌回升,沪指收复2900点。盘面上,煤炭、钢铁、、钛白粉、稀缺资源涨幅居前,个股呈现普涨格局。

  早盘煤炭大涨,平庄能源、昊华能源、宝泰隆涨停,西山煤电、山煤国际、安源煤业、兰花科创、靖远煤电等涨幅居前。钢铁股紧随煤炭股之后启动:韶钢松山涨停,首钢股份、安阳钢铁、本钢板材、八一钢铁、华菱钢铁等涨幅超3%。昨日国常会上,总理表示要以钢铁、水泥作为供给侧改革重点突破口。

  韶钢松山、平庄能源的涨停,带动起央企国资改革题材上攻,洛阳玻璃、中粮屯河、中粮生化、中粮地产、际华集团、国投新集等纷纷大幅上涨。午后,中字头集体上攻:中铁二局领涨,中国中车、中国交建、中国中铁、中国石化等纷纷拉高,大盘止跌回升。

  虚拟现实设备出货量大增,刺激相关个股股价走强。泰亚股份、汉麻产业、易尚展示、水晶光电、高新兴、岭南园林等涨逾3%。据预测,2016年我国虚拟现实设备(VR)出货量将达到48万台,同比增长476%,行业迎来爆发增长。

今日,股指高开震荡,盘面呈现反弹上涨局面。目前看,多种负面情绪逐步趋弱,在政策的持续导向下,随着流动性的持续释放,市场低迷状态有望得到改善。而在连续走低后,股指2900点区域震荡,或是对底部区域的反复夯实。随着政策的不断倾斜以及外围等不利因素的趋弱,市场震荡反弹趋势有望延续,此处不宜盲目看空,适当逢低加仓建仓。短期继续关注反弹中题材个股。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017