注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月27日 收评:权重股发力 大盘单针探底  

2016-01-27 16:07:42|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘高开低走,沪指击穿2700点,再创调整新低2638点。创业板盘中大跌5%,击穿1900点。随后,创业板率先在互联网板块启动下收窄跌幅,临近尾盘,权重股护盘,沪指拉升百点,收复2700点。

  今日煤炭板块走高:神火股份强势涨停,潞安环能暴涨7%,盘江股份、西山煤电均大涨6%以上,兖州煤业、阳泉煤业亦有不同程度的上涨。近期最高层反复强调供给侧改革,这一主题,仍有机会。

  午后,大盘继续暴跌,创业板、深成指盘中最大跌幅均超过5%,200余股跌停!随后同花顺、万达信息、掌趣科技、华谊兄弟等创业板权重股集体反弹,带动创业板止跌回升。临近尾盘,中国石油、中国石化、中国银行、中国平安、中信证券等权重股全面拉升,沪指收复2700点。

  历史上的大底,往往是单针探出,且成交量有所放大,而后反复回踩夯实的。2638点是底可能性很大。今日沪股通净流入超过43亿,这说明A股经过连续暴跌,已经引起了外资的重视。尽管底部或已出现,但后市仍有反复,建议投资者在市场放量反弹前,轻仓观望,积极申购新股。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017