注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月11日 收评:下周中小创或迎补涨行情  

2016-11-11 16:03:29|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘震荡,证券、次新股等轮番表现,股指连续上行再创反弹新高。此后,次新股一度回落,而有色、证券、一带一路等再拾升势,股指继续拉升盘中突破3200点整数关口,全天强势表现下延续上涨格局。

今日,两市继续向好下盘中突破3200点,做多势头得以延续。盘面看,证券代表金融股表现强势下有所分化,而基建类标的开始上行助推股指走高。此外,资源股表现抢眼,但有色后来居上,而煤炭小幅回落。值得注意的是,次新股大幅分化,短期谨防顶部出现;消息上,港媒称深港通或于11月21日启动,向好行情下持续关注的利好事件有事会被扩大,深港通无疑也是股指上行的重要催化剂;技术上,股指再次跳空上行,并且释放成交量,做多意愿继续攀升,结构上涨行情依旧。总体看,深港通本月开通在即,市场在多方在支撑下有望延续上涨格局。但从今日看,主板市场连续走强后动能不足,短期或有分化;次新股高位放量下也有短期见顶的可能。而一直拖累股指上涨的中小创或将受深港通的刺激迎来转机。因此,下周中小创机会或大于主板市场,可逢高减仓次新股而低吸中小创,尤其是质地优良或者具备壳资源的标的,短期具备较大的可操作性。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017