注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【11月11日涨停股揭秘】  

2016-11-11 16:07:48|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:海天精工、快克股份、振华股份、和科达、贝达药业、丝路视觉、万集科技、能科股份、黄山胶囊、佳发安泰、赛力斯、古鳌科技、五洲新春、山鼎设计、中富通、中潜股份、和仁科技、汇顶科技、集智股份、富森美、新华网、电魂网络、国检集团、理工光科、海兴电力】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【股权转让:同达创业】

  点评:近期控股权转让事项数量呈现加速迹象,A股中股权转让概念炒作出现蔓延,准油股份大股东持有公司股份存在司法冻结及司法轮候冻结的情况,可能导致被强制拍卖,公司股价复牌后涨停。市场认为,两大因素刺激了对于公司大股东股权司法冻结概念的炒作,一是司法冻结或轮候冻结随时可能导致公司股权转让(强制拍卖等),另外一个是司法冻结股份比例大,导致公司流通盘下降,引发市场热情高涨。司法冻结或轮候冻结可能导致控股权变更概念股受到关注。

  【股权冻结概念:宝塔实业、中央商场、明星电缆、荣胜超微】

  点评:徐翔概念个股大恒科技的连续走强,成为导火索,引发相关司法冻结个股受市场追捧。

  【有色板块:云铝股份、驰宏锌锗、江西铜业、南山铝业、洛阳钼业、云南铜业、中孚实业、建新矿业、锌业股份、铜陵有色、中色股份】

  点评:主张加大基建开支并减税的特朗普胜选,投资者预期未来基建投资将为重点政策导向,进而提振基本金属价格。

  二、其他类:

  达刚路机(300103)

  点评:11月2日至9日,中国国务院总理李克强率团访问吉尔吉斯斯坦并出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十五次会议,李克强总理将出席16+1领导人圆桌会议、第六届中国-中东欧国家经贸论坛开幕式并发表演讲,共同见证签署中国和16国合作项目协议。李克强总理本次之行将成为深化区域内合作发展的助推器,将为“一带一路”倡议在亚欧大陆的对接合作创造新的契机。

  经纬纺机(000666)

  点评:公司11月10日收到控股股东中国恒天集团有限公司(简称“中国恒天”)通知,中国恒天与中国机械工业集团有限公司拟按照优势互补、共赢发展的原则,以强化双方主业核心能力、实现业务资源协同共享为目标实施重组,双方于10日签署了重组协议。按照该协议,中国恒天整体产权将无偿划转进入国机集团,成为国机集团的全资子公司,最终控制人仍为国务院国资委。

  耐威科技(300456)

  点评:公司全资子公司纳微矽磊国际科技(北京)有限公司(以下简称“纳微矽磊”)与北京经济技术开发区管理委员会签订《入区协议》,在北京经济技术开发区投资建设“8英寸MEMS国际代工线建设项目”,依托全资子公司SilexMicrosystemsAB成熟的制造技术和生产管理模式,建设国内最先进的MEMS体硅加工工艺生产线,北京经济技术开发区提供项目实施用地及相关政策支持。

  仙坛股份(002746)

  点评:公司预计2016年1-12月份归属于上市公司股东的净利润2.00亿至2.10亿元,同比增长786.63%至830.96%。另外,公司每股公积金达6.52元,高送转预期较强。

  方正证券(601901)

  点评;两家香港媒体披露,深港通将于11月21日启动买卖的消息。深港通筹备已完成,两地证监会正准备于日内公布开通日期,最快11月11日港股收市后,并属意11月21日起启动买卖。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017