注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月16日 收评:短期注意两类股的回撤风险  

2016-11-16 15:19:44|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双高开,开盘后保持震荡,中小创相对强势下助推深成指走强,而沪指高位回落,随后于绿盘位置整理。午后,股指继续窄幅整理下,证券板块盘中拉升,带动有色、煤炭等板块回升,大盘全天总体高开震荡表现。

今日,两市高开整理,延续震荡表现。盘面上,金融股份下资源股展开回落,而创业板相对强势,短期分化较为严重;消息上,11月16日中国外汇交易中心公告,人民币汇率中间价报6.8592,贬值97个基点。该数据创下了08年8月以来的新低。尽管央行一再表示人民币没有大幅贬值基础,但今年来劲10%的贬值速度已经表明贬值力度再加快;技术上,股指小幅回落,五日线短期支撑明显,而回撤中成交萎缩,资金惜售现象严重,会落空间较为有限。总体上,近期股指连续走强下,增量资金跟进力度还不够,加之IPO审核加速、短期获利出逃的加快,市场有短暂整理的需求,这个过程中主板市场有望停歇,而中小创有望盈利来反弹机会。但在资金的追捧下,目前主板市场仍是主力军,预计在深港通的推动下,整理之后还有上涨空间。建议继续持股观望下,可适当调仓换股,短期关注创业板低吸机会。与此同时,建议重点规避两类股的回调风险,一是高位有见顶的次新股,另一类是受商品期货大跌可能受影响的资源股。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017