注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月18日 收评:次新股的强势能否延续?  

2016-11-18 15:43:29|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市近乎平开,开盘后震荡下挫,但随即展开反弹,并在次新股、地产板块的带领下,一度上行翻红。此后,大盘再次震荡,市场小幅分化下小幅走低,并于昨日收盘下方整理。尾盘,多板块走低下大盘一度创全天新低,但随即小幅反弹迎来转机,全天相对弱势震荡为主。

今日,两市五日线上方开始回落,延续近期整理格局。盘面看,次新股为首的高送转题材股火爆,而权重股展开分化,市场展开横盘整理;消息上,人民币汇率中间价11连跌,报6.8796,再创逾8年新低。贬值压力继续,同时深港通若延时开通,与此或也有一定的牵连关系;技术上,股指连续5日均线展开争夺,同时下方支撑较为明显,但成交萎缩下胶着状态或将延续。总体看,市场焦灼或是在等待深港通的发令枪,同时也有消化3200点套牢盘与近期获利盘的意图,而一旦准备充分,或将借助深港通之风更上一层楼。此外,在年报高送转预期下,连续调整的次新股强势回升,似有“龙回头”之意。从次新股指数走势看,虽然之前一路高歌,但未曾高举高打、连续拉升表现,此种情况下及时短期有见顶迹象也未必会立刻回撤。而即使真的有顶,也会有回光返照以及多次筑顶。因此,次新股高位风险已经具备,但何时集中爆发还需等待时日,当下年报高送转或将刺激次新股重新走强,但高位震荡概率更大,建议区别对待标的股的同时,总体逢高减仓为主。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017