注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【11月28日涨停股揭秘】  

2016-11-28 17:34:40|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:宏辉果蔬、凯中精密、丝路视觉、天能重工、精测电子、乐心医疗、桂发祥、国泰集团、步长制药、博迈科、国检集团、激智科技、神宇股份、凯莱英、快克股份、汇金科技、东方中科、梾木股份、科信技术、通灵珠宝、康德莱、神力股份、海天精工】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  深赤湾A(000022)

  点评:有分析指出,最近BDI指数上涨幅度的比较大,并且大宗涨价也比较厉害,对港口航运都形成了一个明显的利好。

  三江购物(601116)

  点评:公司发布公告称阿里巴巴集团子公司杭州阿里巴巴泽泰拟通过协议受让、认购定向增发股票及可交换债等方式,收购其32%股份,成为战略投资者,投资额约21.5亿元人民币。阿里巴巴泽泰于2016年11月15日刚刚成立,注册资本5,000万元。作为双方合作的平台,阿里巴巴泽泰负责鲜生店的建店服务和日常线上运营(包括App运营、物流履约运营以及其他鲜生店业务运营)。其中阿里巴巴泽泰持股80%股,三江购物持股20%。阿里入股利好刺激三江购物复牌连续涨停。

  南洋科技(002389)

  点评:公告称,拟31.5亿并购进军无人机产业,台州金投拟将其持有的金投航天100%股权无偿划转至航天气动院,金投航天直接持有南洋科技14,940万股股份,占总股本的21.04%。南洋科技以拟13.18元/股发行股份向航天气动院购买其持有的彩虹公司100%和神飞公司36%股权;同时向航天投资购买其持有的神飞公司16%股权;向保利科技购买其持有的神飞公司16%股权;向海泰控股购买其持有的神飞公司16%股权。上述标的资产预估作价为31.5亿元。

  云意电气(300304)

  点评:2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案:以截止2016年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1.00元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增28股。

  青海春天(600381)

  点评:公司此前公告,公司股票撤销其他风险警示后,股票简称将从“ST春天”变更为“青海春天”,交易日涨跌幅限制由5%变更为10%,股票代码“600381”不变。年底临近,摘帽是市场必炒热点之一。

  三垒股份(002621)

  点评:11月25日晚间发布公告称,公司控股股东俞建模及其一致行动人俞洋与珠海融诚投资中心(有限合伙)于11月23日签署了《股份转让协议》和《表决权委托协议》以及《股份转让协议之补充协议》和《表决权委托协议之补充协议》,约定俞建模、俞洋将其合计持有的三垒股份2952.28万股股份(占公司总股本的13.12%)转让给珠海融诚投资中心(有限合伙),同时,约定俞建模、俞洋将其另外持有的三垒股份3573万股股份(占公司总股本的15.88%)对应的表决权不可撤销的委托给珠海融诚。公司股票11月28日复牌一字涨停。

  蓝科高新(601798)

  点评:11月24日发布晚间公告称,终止本次发行股份及支付现金购买河图工程100%股份的重大资产重组方案。复牌补涨。

  驰宏锌锗(600497)

  点评:上海期货交易所金属品种出现普涨,其中沪锌主力合约逼近涨停目前涨幅6.79%,沪铅主力合约逼近涨停目前涨幅6.60%

  四川路桥(600039)

  点评:十三五期间,四川铁投集团年均公路新增投资额将达300亿元,总投资额将达1467.9亿元,作为铁投集团核心公路施工平台公司将大幅受益。

  北新路桥(002307)

  点评:公司接到阿拉尔市公路管理处发来的《中标通知书》,通知公司被确定为“第一师十团-十二团大桥项目”设计施工总承包中标单位,中标价为5.36亿元人民币。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017