注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【11月29日涨停股揭秘】  

2016-11-29 15:21:52|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:东方中科、天能重工、神力股份、乐心医疗、博迈科、汇金科技、凯莱英、精测电子、科信技术、神宇股份、激智科技、丝路视觉、通灵珠宝、国泰集团、桂发祥、凯中精密、康德莱、宏辉果蔬、梾木股份、海天精工】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  南洋科技(002389)

  点评:公告称,拟31.5亿并购进军无人机产业,台州金投拟将其持有的金投航天100%股权无偿划转至航天气动院,金投航天直接持有南洋科技14,940万股股份,占总股本的21.04%。南洋科技以拟13.18元/股发行股份向航天气动院购买其持有的彩虹公司100%和神飞公司36%股权;同时向航天投资购买其持有的神飞公司16%股权;向保利科技购买其持有的神飞公司16%股权;向海泰控股购买其持有的神飞公司16%股权。上述标的资产预估作价为31.5亿元。

  物产中拓(000906)

  点评:钢铁流通领域正从“资源为王”向“渠道为王”时代切换,不少钢企选择顺应这股潮流,而背后真正的驱动力则是钢铁旧有生存格局的转变和不断被推向深入的供给侧改革。钢铁电商势力在钢铁流通版图中正在快速崛起,除了与“互联网+“的强势来袭有关,更是钢铁行业自身问题倒逼下的结果。面对惨烈的行情,钢铁电商不仅是互联网闯入钢铁产业链阶段性的产物,也是互联网革命和钢铁产业链整合碰撞下的焦点。钢铁电商不仅会极大地改变钢贸的形态,也会极大地改变整体钢铁产业链的形态。具体到钢铁流通领域,全国范围内,钢铁电商已超过300家,占全国大宗商品电商企业总数近48%左右。仅上海市钢铁电商交易额在2015年就达到4470亿元,较2014年增长21%,占上海电商交易总额41.5%。

  云意电气(300304)

  点评:2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案:以截止2016年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1.00元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增28股。

  三垒股份(002621)

  点评:11月25日晚间发布公告称,公司控股股东俞建模及其一致行动人俞洋与珠海融诚投资中心(有限合伙)于11月23日签署了《股份转让协议》和《表决权委托协议》以及《股份转让协议之补充协议》和《表决权委托协议之补充协议》,约定俞建模、俞洋将其合计持有的三垒股份2952.28万股股份(占公司总股本的13.12%)转让给珠海融诚投资中心(有限合伙),同时,约定俞建模、俞洋将其另外持有的三垒股份3573万股股份(占公司总股本的15.88%)对应的表决权不可撤销的委托给珠海融诚。公司股票复牌连续涨停。

  易事特(300376)

  点评:28日晚间披露2016年度分配预案,拟以截止2016年12月31日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币0.90元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增30股。

  三江购物(601116)

  点评:公司发布公告称阿里巴巴集团子公司杭州阿里巴巴泽泰拟通过协议受让、认购定向增发股票及可交换债等方式,收购其32%股份,成为战略投资者,投资额约21.5亿元人民币。阿里巴巴泽泰于2016年11月15日刚刚成立,注册资本5,000万元。作为双方合作的平台,阿里巴巴泽泰负责鲜生店的建店服务和日常线上运营(包括App运营、物流履约运营以及其他鲜生店业务运营)。其中阿里巴巴泽泰持股80%股,三江购物持股20%。阿里入股利好刺激三江购物复牌连续涨停。

  吉宏股份(002804)

  点评:未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期,管理层也多有诉求,因此次新股往往是高送转概念股的集散地。同时,相对而言,次新股套牢盘较轻,容易受到中小资金炒作。

  柳钢股份(601003)

  点评:本周,国内钢铁系大宗商品价格集体大涨。市场普遍认为,境外铁矿石供应商大幅调整2017年铁矿石年度长期协议价格,导致了国内市场集体看多。

  中国中车(601766)

  点评:11月27日晚间公告,公司下属全资子公司中车株洲电力机车有限公司正在筹划收购斯柯达交通技术公司(?KODATRANSPORTATIOa.s.)及相关公司和资产。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017