注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月7日 收评:注意市场节奏变化  

2016-11-07 15:52:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘后小幅下探,随即在资源股的拉升下一度会升翻红,但上行力度有限。此后,煤炭等小幅回落,创业板继续走低,股指受此影响展开回调,深成指率先翻绿下沪指盘中跌破开盘价。尾盘,钢铁一度发力带动股指回升。

今日,两市冲高回落,行情分化下延续近期碎步上行格局。盘面上,焦炭等黑色系商品期货大涨,煤炭为首的资源股大幅表现。此外,股权转让概念盘中回光返照,继续保持强势;消息上,深交所向42家证券公司下发了同意开通深港通下港股通业务交易权限的通知,其中包括海通证券、中信证券、银河证券等大型券商。第二批券商全线的开通,再次表明深港通开通已经进入倒计时,市场的关注度也会大幅提升;技术上,股指探底10日均线后展开震荡,新高后连续报收十字星也表明新方向选择在即,观望中可耐心等待。总体看,创业板整体走低是影响行情纵深发展的一大因素,而恒大概念开始分化也是题材股炒作的转折点。近期看,题材股内不严重分化下,仅剩股权转让持续表现,而有色以及金融股的强势表现蓝筹股发力在即。因此,目前市场相对存量资金博弈下,建议适当注意节奏的变化,即蓝筹和题材股之间的转换,题材股内部的转换。在这两日蓝筹股带领指数突破之后,不妨关注一下连续回调的创业板,而在题材股大涨标的回光返照下,不妨进行大幅的建减仓。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017