注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【11月9日涨停股揭秘】  

2016-11-09 17:49:29|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:海天精工、丝路视觉、快克股份、和科达、理工光科、路畅科技、集智股份、赛力斯、五洲新春、黄山胶囊、汇顶科技、中富通、古鳌科技、和仁科技、电魂网络、新华网、能科股份、万集科技、佳发安泰、贝达药业】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【股权转让:准油股份、国栋建设、同达创业、嘉麟杰、大恒科技、键桥通讯、摩登大道】

  点评:股权转让又现新玩法,徐翔概念股近期华丽转身为股权转让预期股,该板块关注度仍很高,后市仍可挖掘相关个股。

  【黄金:金贵银业、中金黄金、西部黄金、山东黄金、赤峰黄金、湖南黄金】

  点评:美国大选结果公布,美国共和党总统候选人特朗普在2016年总统大选中获胜。特朗普获胜引国际投资者避险情绪增加,国际黄金期货金价大幅反弹,盘中涨幅超5%,最高达1336美元/盎司。

  二、其他类:

  准油股份(002207)

  点评:公司收到第一大股东创越能源集团有限公司《关于筹划转让上市公司控制权的进展说明》:截止目前,相关协议尚未签署,创越集团仍在与有关方进行沟通,对协议的部分条款和内容进行修改,创越集团仍将继续筹划通过司法程序转让公司实际控制权相关事宜。

  金路集团(000510)

  点评:发布的公告显示,深圳首控国际商务咨询有限公司(以下简称首控商务咨询)目前持有公司5%的股份,对公司构成举牌。

  中央商场(600280)

  点评:近期控股权转让事项数量呈现加速迹象,徐翔案件本月或有最新进展,其最终结果将可能导致他或者一致行动人持有的相关公司股权被司法拍卖,这引发了市场对于大恒科技等相关个股实控人发生变更的预期,中央商场第一、二大股东所有股份被华润深国投等7家机构冻结、轮候冻结中。

  大西洋(600558)

  点评:公司也是重组预期比较强烈的川股之一。公司主营焊接材料的开发生产,股价长期在5元左右徘徊,且公司反复中止再恢复重组申请,给市场带来无限遐想空间。

  国栋建设(600321)

  点评:控股股东四川国栋建设集团有限公司(简称“国栋集团”)与正源房地产开发有限公司(简称“正源地产”)签署协议,国栋集团将其持有的公司23.70%股份以每股7元的价格转让给正源地产。

  中光防雷(300414)

  点评:11月8日晚间公告称,公司拟采用发行股份及支付现金的方式向史俊伟、何亨文和史淑红购买其持有的铁创科技100%股权。

  键桥通讯(002316)

  点评:公司与纬诺投资、博铭投资、复星工业、湖州同胜、白涛、黄喜胜和王雁铭签署了《附条件生效的股权收购协议》,公司拟向上述股东支付现金9.45亿元购买其合计持有的上海即富45%股权,根据《重组管理办法》的规定,本次交易构成重大资产重组。

  同达创业(600647)

  点评:控股股东信达投资正筹划通过公开征集方式协议转让上市公司部分股份,将造成上市公司控制权变更,目前正履行相关审批流程。同达创业现主业较为单薄,净利润主要由投资收益构成。

  摩登大道(002656)

  点评:公司拟向交易对方支付现金1.96亿元,并以14.16元/股发行2076万股,以4.9亿元的价格收购武汉悦然心动网络科技股份有限公司100%股权。同时,公司拟配套募资不超过2.3亿元,用于支付现金对价及交易费用等。

  道明光学(002632)

  点评:公司拟以35,000万元的价格向华威新材料全体股东发行股份及支付现金购买其合计持有的华威新材料100%的股权。

  三祥新材(603663)

  点评:次新股由于上市时间短,账面上往往有较多的资本公积和未分配利润可供实施高送转,加上股价较高、股本较小,历来都是A股高送转的主力军,受到市场资金密切留意。

  利君股份(002631)

  点评:公司大股东何亚民、何佳和魏勇通过资管计划完成了增持,且增持后承诺12个月内不减持。

  华钰矿业(601020)

  点评:次新股由于上市时间短,账面上往往有较多的资本公积和未分配利润可供实施高送转,加上股价较高、股本较小,历来都是A股高送转的主力军,受到市场资金密切留意。

  荣胜超微(002141)

  点评:近期高送转题材成为市场一大亮点,公司此前公布半年报拟每10股转增25股,拟走填权行情。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017