注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月14日 收评:反弹能否延续?  

2016-12-14 15:12:18|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后连续拉升,但随后证券以及次新股、创业板率先走低拖累指数下行翻绿,而其他板块展开回落,股指连续杀跌后止跌回升。午后,国企改革开始飙升,强势股以及妖股全线拉抬,股指一波上行后小幅回落。尾盘,多板块回落,股指翻绿后继续走低。

今日,大盘一波三折,延续大跌后的震荡表现。盘面上,金融股开始发力,尤其是保险板块的拉升起到一定的支撑作用,而石油板块以及国企改革概念的启动,也给指数上行增光添彩。此外,创业板整体低迷依旧;消息上,保监会发言称监管整顿不影响股市稳定。众所周知,此轮由险资带动的反弹行情如火如荼,而近期的下跌也因为险资的整顿,无论如何,市场已经回调,对市场的影响还是较大的,需要一段时间的恢复;技术上,股指急跌后在60日均线区域得到支撑,但成交低迷下短期此区域或有反复,盯紧即可,一旦跌破快速离场,否则继续短线博弈。总体看,连续的反抽已经表明下方支撑的强势,市场资金在观望的同时,实际上深港通却连续流入,意义不言而喻。此外,盘中牛股以及妖股的霸气拉升,也预示着游资重新活跃,市场操作热情或重新点燃,但压力之下,反弹难以持续,还有反复整理需求。操作上,总体向好下,继续持股观望,激进者继续保持短线博弈,重点考虑创业板优质标的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017