注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月2日 收评:下周将开启新的上涨行情  

2016-12-02 15:18:58|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后在石油板块的拉抬下,股指一度上行冲高,但其他板块纷纷走低,股指随即下行翻绿,并展开跳水。此后,券商再次走低,次新股高位跳水,股指连续跳水下跌破10日均线。午后,大盘低位震荡,上下无力直至收盘,全天低开低走表现。

今日,两市低开回调,短期整理迹象初现,但依旧保持上行趋势。盘面上,石化双雄一度拉升,中字头个股分化下表现良好,而其他板块及个股纷纷走低,市场呈现“寡头”局面;消息上,央行11月投放流动性8029亿,后续开展MLF可能性加。近期市场资金面偏紧,适当保持流动性将是是央行主要目的和目标;技术上,股指日线级别继续保持上行趋势,但60分钟分时上出现背离,此处的回调也是情理之中。但下方支撑依旧,回调空间以及力度较为有限。总体上,短期资金面相对紧张以及周末外围事件影响市场情绪,而连续走高后的整理未得到增量资金的支撑,导致获利盘开始回吐。而下周将开通的深港通,由于此次预期并不十分良好,部分资金也是选择先行撤退观望。但深港通开通将是中长期利好,也将是引流的主要渠道,对市场的利好刺激较大,也将有很多标的直接受益,目前市场情绪向好,资金支撑良好。今日股指走低源于对周末意大利公投等事件的不确定性,但即便是出现黑天鹅事件,市场也已经习惯,利空将大幅缩水。所以,今日下跌大概率仍是主力洗盘动作,下周股指仍有探底拉升乃至展开新的上涨行情的基础。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017