注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【12月2日涨停股揭秘】  

2016-12-02 15:22:26|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:苏州科达、湘油泵、凯中精密、桂发祥、丝路视觉、乐心医疗、星源材质、天能重工、神力股份、汇金科技、国泰集团、凯莱英、梾木股份、宏辉果蔬、吴江银行、精测电子、激智科技、博迈科、神宇股份、纳尔股份、东方中科、康德莱、通灵珠宝、中装建设、科信技术、海天精工】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  云南旅游(002059)

  点评:11月29日晚间公告,通过增资扩股,华侨城云南公司将持有世博旅游集团51%股权,从而间接控制云南旅游已发行股份的49.52%。云南旅游的实际控制人将由云南省国资委变更为国务院国资委。

  佳电股份(000922)

  点评:市场预期第一批列入混改试点的东航集团、联通集团、南方电网、哈电集团、中国核建、中国船舶等央企混改方案,将于近期得到批复。哈电集团旗下A股佳电股份强势涨停。

  南洋科技(002389)

  点评:公告称,拟31.5亿并购进军无人机产业,台州金投拟将其持有的金投航天100%股权无偿划转至航天气动院,金投航天直接持有南洋科技14,940万股股份,占总股本的21.04%。南洋科技以拟13.18元/股发行股份向航天气动院购买其持有的彩虹公司100%和神飞公司36%股权;同时向航天投资购买其持有的神飞公司16%股权;向保利科技购买其持有的神飞公司16%股权;向海泰控股购买其持有的神飞公司16%股权。上述标的资产预估作价为31.5亿元。

  易事特(300376)

  点评:28日晚间披露2016年度分配预案,拟以截止2016年12月31日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币0.90元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增30股。

  莫高股份(600543)

  点评:12月1日晚,在回复上交所问询函时,举牌方金陵控股表示,其拟在未来12个月内继续增持莫高股份的股票,增持金额不少于100万元人民币、不超过2亿元人民币。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017