注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月28日 收评:3100点支撑犹存  

2016-12-28 16:46:34|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市微幅低开,开盘后权重股拉升,大盘上行翻红,但持续性以及力度薄弱,随后下行翻绿。此后,资源股走势坚挺,但近期热门的国企改革开始走低,题材股展开分化,大盘始终于绿盘附近徘徊。临近尾盘,板块纷纷走低,股指小幅跳水下盘中刺破3100点整数关口。

今日,两市5日均线下方整理,延续弱势格局,盘面看,权重股拉抬力量薄弱是指数上行无力的主要表现,而国企改革的回落也是市场热情骤减的集中体现。虽然高送转、股权转让等标的相对活跃,但集中性力量依旧不足;消息上,华夏人寿、东吴人寿被暂停互联网保险业务,应该说这还是在规范万能险业务发展,有利于行业健康有序的发展;技术上,股指上行受制于5日均线的压制,或向下寻求半年线的支撑,加之成交的低迷,短期反复难免。总体看,近期市场的回调处理流动性趋紧之外,管理趋严导致的市场热点退却以及资金观望陈伟主基调,而此种情况下,政策导向的标的股成为短期资金角逐的主要对象。后市来看,监管严格下的市场将会向着健康有利于投资者的方向发展,在经济企稳向好的支撑下,深港通开通、养老金入市的背景下,市场环境也有望逐步改善,股指向好迹象比较明显。当下,股指缩量下行,对明年的布局也是阶段性机会,此时冬播正当时。建议重点关注政策导向的国企改革、一带一路的确定性机会,同时对于股权转让、高送转等题材股的阶段性机会予以重点把握。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017