注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【12月29日涨停股揭秘】  

2016-12-29 15:10:51|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:弘亚数控、杭叉集团、百合花、同为股份、英飞特、比音勒芬、中旗股份、平治信息、信捷电气、汇金通、晨曦航空、开润股份、日月股份、兴齐眼药、数字认证、容大感光、贵广网络、元祖股份、永吉股份】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  蓝色光标(300058)

  点评:12月28日晚间发布2016年度业绩预告,2016年1月1日至2016年12月31日期间,公司实现归属于上市公司股东的净利润75,000万元至85,000万元,预计比上年同期增长:1008%—1156%。

  中航地产(000043)

  点评:5个月后的12月5日晚,中航地产以公告的形式,宣布拟向保利地产全资子公司出售成都航逸科技等7家公司股权以及南昌中航国际广场二期项目,拟出售资产的作价为20.3亿元。这也意味着中航地产将全部房地产开发业务剥离。

  闽东电力(000993)

  点评:12月27日,全国能源工作会议在北京召开。国家能源局局长努尔.白克力在会上表示,2017年,要持续深化能源体制机制改革,推进能源法治建设,深化电力油气体制改革。一次能源消费总量要控制在44亿吨标准煤左右,非化石能源消费比重提高到14.3%左右,天然气消费比重提高到6.8%左右,煤炭消费比重下降到60%左右。

  中信重工(601608)

  点评:作为国企改革重头戏,实现从管资产到管资本,国资监管体制实质性改革正在加速“破局”。一方面,国资委计划扩大国有资本投资、运营公司试点工作,下一步加快改组组建一批国有资本投资运营公司,履行出资人职责,更好地加强国有资产监管,完善国资管理体制。另一方面,已经选定的试点央企正在加快改革步伐,基本已经明确了改革思路,制定内部组织机构设置和职能调整方案,近期将上报并开始实施。

  中润资源(000506)

  点评:中润资源公告称,控股股东南午北安筹划将持有本公司的23,300万股份全部转让给宁波冉盛盛远投资管理合伙企业(有限合伙)。截止目前,双方仍在进一步磋商,股权转让协议仍在进一步细化。

  银鸽投资(600069)

  点评:股权转让板块里的前期强势股集体反抽,该股股权转让后即将迎来新主,深圳市鳌迎投资管理有限公司通过竞拍获得其100%股权的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017