注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月29日 收评:向下空间已经很小了  

2016-12-29 15:07:21|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后低位震荡,权重股一度回撤下股指小幅探底。但随后资源股支撑下,金融股开始拉升,权重板块全线上行带领股指翻红。此后,国企改革走强,创业为首的题材股开始活跃,但成交量继续萎缩,大盘回升力度较为有限。

今日,股指继续缩量震荡,近期成交低迷成为常态。盘面上,上午金融股护盘明显,午后国企改革开始发力,加之部分题材股的活跃,场面还不算难看;消息上,乐视网筹划引入超百亿战略投资。如果落实到位,对于乐视短期的问题缓解,还是有一定的作用的,对创业板或也能起到一定的企稳预期;技术上,股指在半年线于5日均线区间徘徊,成家量低迷中上下两难,预计还有反复。总体上,市场成交冷淡是因为流动性趋紧以及观望情绪导致,而当下市场难有热点下,政策导向的国企改革以及前期资金介入较深的股权转让等概念阶段活跃也就不足为奇,相信这种状态还需延续时日。不过值得注意的是,股市回落中权重股护盘明显,在经济企稳趋势下,随着深港通的开通,养老金入市步伐的加快以及银行资金进入的可能性增强,市场向上空间值得期待,而向下空间货已经被封杀。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017