注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【12月30日涨停股揭秘】  

2016-12-30 15:40:46|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:新宏泽、同为股份、兴齐眼药、杭叉集团、百合花、贵广网络、日月股份、开润股份、数字认证、元祖股份、比音勒芬、晨曦航空、奥联电子、平治信息、信捷电气、英维克、英飞特、弘亚数控、汇金通、容大感光、永吉股份】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  鑫科材料(600225)

  点评:公司终止了重组复牌补涨,此外,鑫科材料12月26日晚间公告,公司12月22日至23日出售中电鑫龙股票115.65万股(约占总股本的0.16%)。减持后,公司持有中电鑫龙0.44%股权。此次出售中电鑫龙股份,公司可获得投资收益约1568万元。今年前三季,鑫科材料亏损7981万元。

  云南白药(000538)

  点评:公司控股股东云南白药控股有限公司(简称“白药控股”)拟通过增资方式引入新华都实业集团股份有限公司,新华都拟向白药控股增资约254亿元,同时,本次改革坚持市场导向,未来白药控股的董事、监事及高级管理人员均以市场化原则进行选聘。

  长春经开(600215)

  点评:公司此前公司控股股东创投公司拟采用公开征集方式协议转让公司21.88%股权。截至目前,由于此次股份转让需按规定程序逐级书面报告省国资委,经省国资委同意后才能组织实施,因此,创投公司到目前为止并未与任何各方进行对接、洽谈和磋商。

  两面针(600249)

  点评:近期改革题材一直表现活跃,从当前国企改革取得的成效来看,预计央企或地方政府可能在下一步将加大力度推进兼并重组和混合所有制改革。并且从目前各省份公布的细化改革方案中也可以看到,以混合所有制为导向的市场化改革将成为主要着力点之一。公司是地方国企受益于国企改革。

  恒大高新(002591)

  点评:2016年12月27日,磐厚蔚然通过大宗交易买入1103万股,占公司总股本的4.23%。本次购入完成后,磐厚蔚然合计持有公司股份1813万股,占公司总股本的5.84%。

  升达林业(002259)

  点评:近日披露重大资产出售方案,拟向控股股东升达集团出售家居及森林相关的资产和负债,交易作价为9.41亿元,由升达集团以现金方式进行支付。具体资产和负债为,上市公司名下的家居业务经营性资产和负债及北京升达、升达商务等12家子公司股权,以及森林资产及升达造林100%的股权。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017