注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月5日 收评:本周或先抑后扬  

2016-12-05 15:17:58|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,深港通正式开通,两市大幅低开,开盘后一度拉升,但随即在金融股以及一带一路概念的走低下,股指小幅跳水,弱势延续至午后。午后,股指低位低位整理,中字头个股集体冲击涨停,创业板冲高回落,而金融股小幅护盘,但力度有限,总体弱势表现。

今日,两市低开低走,深港通开通首日迎来弱势。盘面上,前期强势的蓝筹股纷纷走低,而创业板整体走势稳定;消息上,证监会主席刘士余出席批评野蛮人强盗式收购是人性和商业道德的沦丧,同时表示挑战刑法将开启牢狱大门。这也是今日举牌概念大幅走低的主要原因;技术上,股指跳空低开,短期下行空间打开,但3200点附近筹码较多,支撑有一定的基础,还有反复可能;总体看,刘主席喊话利空举牌概念股,最强题材的下跌对市场炒作产生影响,而深港通开通使得拉高的蓝筹股资金小幅转移。市场在较强趋势中展开回落,应该说是上行中的整理,从资金情况看,举牌概念以及一带一路概念仍有卷土重来基础,加之市场总体向好下,股指本周或先抑后扬。操作上,短期可适当规避中字头个股,重点低吸创业板龙头顾以及其他深港通受益标的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017