注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【12月6日涨停股揭秘】  

2016-12-06 15:07:21|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:湘油泵、中装建设、神力股份、中通国脉、苏州科达、通灵珠宝、乐心医疗、天能重工、梾木股份、凯莱英、康德莱、吴江银行、科信技术、东方中科、汇金科技、丝路视觉、精测电子、神宇股份、星源材质、凯中精密、纳尔股份、海天精工、宏辉果蔬】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  英力特(000635)

  点评:12月5日晚间公告,公司国有控股股东英力特集团转让公司51.25%股权事项,近日获国务院国资委批复同意。英力特集团拟公开征集受让方,一次性整体协议转让其持有的公司全部1.55亿股股份,该股份将与英力特集团全资子公司英力特煤业100%股权及相关债权联合转让。股份转让价不低于19.52元/股,受让方另须对公司员工支付5000万元保障金及最高1.06亿元融合奖。

  潜能恒信(300191)

  点评:日前,由潜能恒信海外全资公司智慧石油投资有限公司(简称“智慧石油”)勘探开发的渤海05/31合同区再传喜讯。经过数月努力,CFD1-2-2D初探井试油工作获得圆满成功,并获得高产工业油气流,经地层测试,第一层测试自喷日产原油67.1立方米、天然气9773立方米;第二层测试自喷日产原油104.4立方米、天然气5910立方米;第三层测试自喷日产天然气22.86万立方米、原油6.72立方米。

  四川双马(000935)

  点评:公司原大股东拉法基与和谐恒源以及天津赛克环签署了《股权转让协议》。转让完成后,拉法基退出第一大股东地位,和谐恒源实际控制人林栋梁将成为上市公司新的实际控制人。此外由于英力特获国资委批复开盘涨停,受此影响股权转让概念有所联动。

  中葡股份(600084)

  点评:公司是债转股概念股。公司是一家集葡萄种植、加工、贸易、科研为一体的大型葡萄酒上市企业,大力发展以酿酒葡萄为核心的特色产业,在新疆天山北麓拥有得天独厚的酿酒葡萄种植基地。二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  浙江东日(600113)

  点评:公司重大资产重组获得浙江省国资委批复,受此利好消息刺激,股价呈现强势涨停。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017