注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月17日 收评:超跌反弹催生个股交易机会  

2016-02-17 15:04:48|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开后,冲高回落。创业板表现低迷,率先整理。盘面上,军工(大飞机、航天、卫星导航等)、国资改革、上海自贸区、迪士尼等板块涨幅居前。黄金、有色、基因测序、环保等走势低迷。

  早盘参股IPO股概念股大涨,钱江水利、九鼎投资、温氏股份冲击涨停。消息面上,16日讯,证监会今日核准了9家企业的首发申请,其中,上交所4家(千禾味业、司太立、金徽酒、华钰矿业),深交所中小板2家(瑞尔特、建艺装饰),创业板3家(昊志机电、川金诺、新易盛),其中新易盛直接定价发行。

  军工股早盘集体飙升,拉开国资改革题材的序幕:中原特钢一字涨停,航天长峰、光电股份、川大智胜、航天晨光、中航黑豹纷纷涨停。据韩媒报道,在今年3到4月进行的韩美联合军演中,美军将重点进行快速出动海外多兵种增援韩国的相关训练。

  军工股启动之后,央企国资改革题材接力飙升,中粮地产、中粮生化、际华集团、国投新集、中国中冶、中铁二局等中字头个股纷纷冲击涨停板。随后,上海国资改革题材接力:仪电电子、浦东金桥、外高桥涨停,锦江投资、锦江股份、张江高科等直线拉升!

总体看,军工、央企改革、中字头接力上攻,沪指进入2850强压力区,存在一定的调整压力。短线资金积累了一定获利盘,且创业板今日走势偏弱,建议短线投资者逢高减仓,等待低吸机会。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017