注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月19日 收评:整理后将再次上攻  

2016-02-19 15:15:53|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅低开后,震荡回落,跌破2850点,午后证券、网络安全等板块启动,大盘翻红,2点后再次回落。题材股表现出色:虚拟现实、触摸屏、宽带中国、金融IC卡、国防军工、4G券等板块涨幅居前。氟化工、高校、钢铁、机场航运、上海国资改革跌幅居前。

  今日虚拟现实板块小幅高开后震荡冲高,上涨超2.5%。大恒科技、视觉中国、弘高创意、金龙机电涨停,金刚玻璃、利达光电、长江通信、汉麻产业等涨幅超5%。随着虚拟现实技术不断成熟、应用领域愈加广泛,2016年虚拟现实产业将在商业化应用领域迎来突破式发展,相关上市公司的业绩预期也有望逐步兑现。

  超级玻璃概念强势来袭,概念股大涨:中航三鑫、方兴科技、南玻A涨停,洛阳玻璃、安彩高科涨幅逾6%。消息面上,随着虚拟现实、增强现实、可穿戴设备等技术的发展与普及,电子产品界的“弯潮”就大有不可抑制的趋势,作为曲面屏新突破的超薄玻璃无疑引起了产业界的高度关注。

  网络安全午后强势拉升4%。拓尔思涨停,蓝盾股份、亿阳信通、美亚柏科、兆日科技、立思辰涨幅超5%。春节期间,奥巴马政府力推《网络安全国家行动计划》,17年190亿美元加强网络安全投入超预期。科技部2月19日再公布一批国家重点研发计划项目,网络安全位列其中,中长期前景广阔。

今日,两市盘中震荡,多次拉升与跳水,体现出交割日的波澜。盘面上,板块个股分化,但市场热情依旧,盘中题材轮番活跃。消息面,社保基金增资多家公募,约百亿资金今日可进场。此外,多家公司发布退市风险公告,昨日创业板跳水或和此消息有直接关系。技术上,股指连续反弹后,前期2900点区域跳空缺口压力凸显,而短期放量滞涨也预制股指有回撤需求。总体上,二月总体反弹行情下,股指仍有反复,大盘阶段性反弹行情犹存,短期震荡整理后有望重新上攻。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017