注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【12月9日涨停股揭秘】  

2016-12-09 16:27:04|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:华安证券、麦迪科技、海天精工、东方中科、神力股份、太辰光、梾木股份、宏辉果蔬、凯中精密、乐心医疗、中通国脉、湘油泵、三维股份、中装建设、星源材质、贝肯能源、纳尔股份、苏州科达、安车检测、兴齐眼药】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【商业连锁:三江购物、百大集团、杭州解百】

  点评:近期阿里巴巴入股三江购物,打造线上线下融合“新零售”业态。受此影响,商业连锁概念今日盘中表现强势。多股封死涨停。

  二、其他类:

  深物业A(000011)

  点评:深圳市国资委已制定1+12深化国有企业改革系列制度文件,广泛凝聚共识,不断把国资国企改革引向深入。目前,改革实施方案已经深圳市委深改组审议原则通过,并按程序已上报市政府。

  万福生科(300268)

  点评:控股股东桃源县湘晖农业投资有限公司与佳沃集团有限公司签署《表决权委托书》,桃源湘晖授权佳沃集团作为其持有的万福生科26.57%股份的代理人,佳沃集团取得上市公司控制权,实际控制人变更为联想控股股份有限公司(简称“联想控股”)。

  三江购物(601116)

  点评:公司拟以11.11元/股的价格向杭州阿里巴巴泽泰发行1.37亿股,合计募资15.21亿投向超市门店全渠道改造项目及仓储物流基地升级建设项目。

  百大集团(600865)

  点评:在线零售巨头亚马逊周一推出了不必排队结账的实体零售店AmazonGo。近期阿里巴巴入股三江购物,打造线上线下融合“新零售”业态,三江购物股价暴涨约2倍,反应了市场对“新零售”业态前景的高预期。

  蓝光发展(600466)

  点评:有媒体报道,12月10号晚上21点50分在CCTV2《央视财经报道》节目中,以“制造先锋:关键技术突破”为题进对3D打印血管行报道,蓝光英诺把3D打印血管移植到猴子体内,并且在60日后取出。借助该项技术,使器官再造在未来成为可能,奠定了蓝光英诺在国内3D生物打印领域的领先地位。

  三全食品(002216)

  点评:社保基金作为国家队的主力,其持股动向一直受到市场的密切关注。数据显示以稳健持股著称的社保基金四季度以来浮盈近50亿元,其中40只股票涨幅更是超过20%。随着养老金入市节奏的加快,坚持以安全第一为根本的养老金必然或选择与社保基金相似的操作风格,社保持股将会为养老金入市提供较为良好的风向标。

  金路集团(000510)

  点评:公司于11月4日收市后收到深圳首控国际商务咨询有限公司通知,其通过深交所集中竞价交易系统,在9.36-9.82元区间增持公司股份1090.98万股,占总股本的1.79%,增持后合计持有公司5%股份。据查阅,深圳首控国际商务咨询公司是香港主板公司首控集团旗下子公司,主要业务是投资移民、资产管理、出国金融等。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017