注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月22日 收评:权重股轮动打开反弹空间  

2016-02-22 15:44:20|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市大幅跳空高开后震荡回落,但未能回补跳空缺口,随后在权重股推动下,站上2900点,创2638点以来的反弹新高。午后,午后,大盘维持高位震荡。盘面上,钢铁、稀土永磁、汽车、房地产、煤炭等供给侧改革标的板块涨幅居前,券商、保险股大涨4%。

  供给侧改革轮番启动块:广晟有色开盘率先涨停,带动稀土板块全面上涨,厦门钨业、五矿稀土、盛和资源、中国铝业盘中均冲击涨停,北方稀土、创兴资源等涨幅超5%。随后,钢铁板块快速拉升:华菱钢铁、沙钢股份涨停,新钢股份、首钢股份、河钢股份等涨幅超5%。午后,煤炭板块后来居上:西山煤电、潞安环能、盘江股份、大同煤业、露天煤业等涨停!恒源煤电、山煤国际等冲击涨停。

  午后,非银金融板块雄起:中国人寿、东方证券、锦龙股份涨停!新华保险、陕国投A、爱建集团、中国平安、中国太保、安信信托、西部证券等纷纷拉高。后市可以继续关注,尤其是券商、保险这两大高弹性品种。

  尾盘虚拟现实概念强势,大恒科技、汉麻产业、金龙机电、道明光学、长江通信等封上涨停板。随着Facebook、微软、Google、苹果等众多科技巨头在虚拟现实领域的研发和拓展,虚拟现实由概念进入快速发展阶段。

  总体看,今日供给侧改革所覆盖的板块可谓强势:稀土、煤炭、钢铁依次启动,成为推动大盘站上2900点的重要推手。而金融股的启动,则是给市场吃下定心丸。但市场反弹不会一蹴而就!预计大盘将继续窄幅震荡,消化上行压力,并冲击3000点整数关,建议投资者调仓换股到受益两会政策的板块上来。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017