注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月23日 收评:休整后还有上攻  

2016-02-23 15:15:15|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘小幅低开后直线拉升至翻红,随后震荡回落,盘中击穿2900点。午后,大盘继续下探,完全封闭周一跳空缺口后止跌回升,收复2900点。创业板一度下跌逾2%,领跌两市。从盘面上看,钛白粉、白酒、煤炭、虚拟现实、资源股红盘上涨,网络安全、在线旅游、金融IC、宽带中国、4G等板块重挫3%以上。

  午后,黄金股异动:西部黄金、山东黄金、恒邦股份、湖南黄金等快速启动,并带动煤炭、有色等资源股雄起:大有能源、神火股份、国投新集、潞安环能等煤炭股直线拉升;金岭矿业、海南矿业、山东地矿等同步拉高。吉恩镍业、华泽钴镍拉直线,广晟有色涨停。

  午后,创业板继续下跌,发布退市风险的个股表现低迷,加之香港证监会主席唐家成23日表示,“深港通”暂时未有新消息,是促使创业板下跌的主要原因。在创业板大跌影响下,大盘顺势回补周一跳空缺口。

  尾盘,自贸区概念大幅飙升,出现涨停潮:重庆港九、重庆路桥、渝开发、重庆百货冲击涨停,天地源、西安饮食、西安旅游等涨幅超3%,消息面上,第三批自贸区有望逐步落地,重庆、西安等地入选呼声很高。

  总体看,昨日大盘快速站上2900点,这一位置需要整固,今日回调也是情理之中。今日大盘直接回补周一跳空缺口,将大大减少后市拉升的隐忧。预计大盘将快速站上3000点整数关,建议投资者调仓换股到受益两会政策的板块上来。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017