注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月2日 收评:外资抄底意愿强烈  

2016-02-02 16:35:17|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市低开高走,沪指顺利收复2700点,创业板大涨4%,冲击2100点大关。盘面上,金融IC、网络安全、国产软件、大飞机、卫星导航、4G等板块涨幅超5%,钢铁、煤炭、银行等权重股涨幅超1%。

  军工板块高开后,强势拉升。中航光电、航天电器、丰东股份强势涨停,太阳鸟、华东电脑、海兰信、英飞拓、航天长峰均上涨6%以上。中国国防部新闻发言人杨宇军1日晚在北京表示,战区军种机关调整组建任务已经完成,并对军委联指、各军种、战区联指和战区军种的作战指挥职能进行了调整规范。

  网络游戏板块高开后,强势走高,暴涨6%。博瑞传播、盛天网络、迅游科技、中青宝、完美环球、世纪华通、世纪游轮、中信国安、骅威股份、中技控股强势涨停。

  央企国资改革板块,午后全面启动:吉电股份、航天电器、中信国安、有研新材、中航光电、高鸿股份、中海海盛、中国一重、招商蛇口、中国铝业涨停!洛阳玻璃、国睿科技、中海科技等涨幅超7%。国资改革这一主题,预计将贯穿全年行情,后市可以继续关注。

早盘,两市开盘后连续拉升,证券为首的权重股拉抬指数,而创业板为首的个股表现活跃,两市走势较为健康。近期,连续提出,指数反复震荡夯实阶段底,今日来看,泸指继续站上5日均线,短期多头逐步发力。数据显示,沪股通1月买入金额336.85亿元,多于卖出金额300.88亿元,净流入近36亿元,结束前三月的净流出态势。此外,2016年1月,RQFII新增额度255亿元,去年12月新增88亿元,环比增幅达189%,新增额度为2015年4月以来最高值。海外资金对投资A股的信心正在恢复,香港规模最大的RQFII基金出现大额申购,沪股通亦出现资金净流入迹象,市场一改前期低迷,在权重和题材股全线发力的当下,股指底部再次夯实,震荡反弹仍是大势所趋。节前流动性相对宽松,上成交相对冷淡,可在震荡中适当保持仓位,具体以短线个股操作为主,同时对于部分破净、破发个股,可从中期角度布局。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017