注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月24日 收评:国资改革促大盘V型反转  

2016-02-24 16:20:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘顺势探底后止跌回升,拉升的动力源自于国资改革题材的爆发。盘面上,分散染料、黄金、两桶油改革、农业(猪肉、养殖业、农产品加工)、国资改革、电力改革等防御性较强;高送转、虚拟现实、汽车电子、云计算、次新股、国产软件、安防、集成电路等跌幅居前。

  临近午盘,黄金板块集体异动:中金黄金、山东黄金、赤峰黄金、恒邦股份、西部黄金等均直线拉升。昨日国际黄金价格上涨1%,避险情绪是推高黄金价格的重要因素。

  午后,上海国资改革题材接力央企国资改革板块上涨,带动大盘止跌回升。上实发展、天宸股份、上海九百、上海三毛、中华企业涨停!市北高新、上海电气、上海凤凰等涨幅超7%。两会临近,各地聚焦国资改革,后续可以继续关注。

  午评时,我们提到“创业板连续两天领跌,昨日尾盘快速拉升的资源股、虚拟现实、自贸区概念等今日均大幅回落,挫伤做多信心。但是,从盘面情况看,这些板块保持轮动的可能性更大,并不会因为他们的回调,导致大盘反弹的终结。”午后,大盘止跌回升,重拾升势,证明反弹并无结束的担忧。

  总体看,大盘继续窄幅震荡,消化上行压力,2900点站稳后将冲击3000点整数关,但这需要市场形成合力,而不是目前的轮动。反弹不会一蹴而就,投资者不必操之过急,建议继续关注受益两会政策的板块。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017