注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月3日 收评:政策为节前行情保驾护航  

2016-02-03 17:13:37|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三两市在外围大跌影响下,大幅低开,随后在低位展开整理。前期护盘的钢铁、煤炭股集体补跌,午后,沪指失守2700点后,市场展开反弹,创业板率先翻红。盘面上,深圳国资改革、房地产、ST板块、传媒、网络游戏等板块表现强势。钛白粉、煤炭、猪肉、钢铁、油气改革跌幅居前。

  房地产股逆市走强,宝安地产、珠江控股、深物业A、宁波富达、荣安地产强势涨停,天地源暴涨8%,中航地产大涨7%。深圳本地房地产股票的启动,带动深圳国资改革股启动:深纺织A、深振业A、深高速、沙河股份逆市上涨。

  消息面上,2日消息:央行今日表示,在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点。对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。

  午后,创业板率先展开反弹。TMD高举反弹大旗:万达信息、汉得信息、易联众、超图软件、绿盟科技等纷纷冲高。昨日强势的传媒股,今天继续上攻,光线传媒、麦达数字、思美传媒、山水文化等涨幅居前。

今日,房产新政对地产板块带来利好刺激,在此之下,地产板块全天表现抢眼,强势托底股指,但在外围市场以及市场成交冷淡影响下,股指始终未能激发有效反弹。目前看,股权质押风险有所减小,但仍存隐忧,而节前成交平平的规律性因素,也或将抑制市场的反弹空间。但可喜的是,无论是地产新政还是央行释放流动性,对于当下孱弱的市场来说是较好的政策刺激,他们或将为节前的平稳行情保驾护航。此外,值得注意的是,经过连续走低后,股指2638点始终未能再创新低,并且大盘多日强势站上5日均线,反弹趋势已经基本显现,目前仅差人气的回升。总体上,阶段性底部有望在整理中得到夯实,看好市场的修复性行情,节前总体平稳度过概率大。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017