注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐
GACHA精选

“国家队”现身107股 7股为新进宠儿  

2016-03-12 14:06:56|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上市公司年报的披露让“国家队”的持股路径随之曝光。截止3月10日,汇金公司和证金公司合计现身107家上市公司前十大流通股东名单上,其中有7只个股为四季度新买入,包括舒泰神、荣安地产、宋城演艺、新天科技、西泵股份、双星新材、牧原股份。

汇金证金持有107家公司

据数据显示,截止3月10日,已有287家上市公司公布了2015年年报,其中有107家上市公司前十大流通股东名单上出现了国家队中国证券金融股份有限公司或中央汇金资产管理有限责任公司的身影,其中又有23只个股的前十大流通股东中同时出现了证金公司和汇金公司的身影,包括美好集团、安信信托、银泰资源、金瑞矿业、东旭光电、中天城投、湘电股份、万向钱潮等,既有大盘蓝筹股,又有成长股,主要分布在金融、地产、电力、采矿,食品医药等行业。实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

其中金融业最多,共有5只获得证金和汇金公司双双青睐,分别是平安银行、安信信托、西南证券、招商证券、光大证券,以平安银行为例,证金公司合计持有4.28亿股,为其第三大流通股东,汇金公司则持有1.8亿股,为其第6大流通股东。

其次地产板块获两家公司青睐的个股也较多,包括苏州高新、美好集团、中天城投、大龙地产。

资源板块的金瑞矿业、银泰资源,电力行业的哈投股份、国中水务,食品行业的海天味业、梅花生物等也被两家公司双双持有。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017