注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月15日 收评:大蓝筹力挽狂澜 市场严重分化  

2016-03-15 16:09:30|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,大盘继续下探,随后银行、券商、保险等权重股护盘,大盘止跌回升。盘面上,黄金、有色、钢铁、稀土等资源股全面回落,拖累大盘表现。染料、超级电容、锂电池、新能源汽车、燃气水务、电子发票、保险涨幅居前。

  锂电池概念涨幅居前:亿纬锂能、雄韬股份、当升科技、曙光股份涨停,南都电源、天赐材料、江苏国泰等涨逾7%。春节以来,碳酸锂加速上涨,四周提价四次,每次幅度5000至10000元,累计涨幅已达22.53%。氢氧化锂也一路伴随着碳酸锂涨价。

  分散染料再次大幅上攻:安诺其、闰土股份、浙江龙盛涨幅超3%。消息面上,据中证报14日消息,同日,受湖北楚源H酸由于环保问题开工不足影响,活性染料常规品种价格当日起上调2000元/吨。

  从今日锂电池、染料等回锅爆炒来看,涨价题材依旧存在不错的机会。但从资源股的全新溃退看,市场依旧是局部性行情。

  午后,大盘一度回落至2819点,部分回补周一的跳空缺口。随后,金融股集体反弹,带动大盘再次站上2850点。但是,创业板并未跟随,相反却出现回落。盘面再次出现权重股护盘,小盘股出逃的现象,说明区间震荡的走势并未发生变化。

  两会步入尾声,本周市场逐步释放出成交量,目前大盘依旧处于预计2800~2900点区间震荡,建议投资者密切关注盘面,若大盘缩量击穿2800点,则后市仍有低点出现。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017