注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月22日 收评:金融股回调打开低吸窗口  

2016-03-22 16:38:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二两市低开后,震荡反弹。创业板尾盘小幅跳水翻绿。盘面上,猪肉、军工、无人驾驶、锂电池等盘中表现活跃,券商、期货、煤炭、保险跌幅居前,早盘回调的有色板块,午后止跌回升。

  猪肉概念股延续昨日强势,大幅上涨:唐人神涨停,海大集团、正邦科技、温氏股份、新五丰等涨逾5%。今年的猪肉价格出现逆势暴涨的现象,个别地方的猪肉价格甚至创下了4年最高。午后,涨价概念股钛白粉直线拉升:中核钛白涨停,金浦钛业、安纳达、佰利联等涨幅超7%。

  冷链物流板块午后大幅拉升:澳柯玛涨停,烟台冰轮、大冷股份、雪人股份涨幅超5%,汉钟精机、中储股份、广弘控股等涨2%。近期山东济南日前破获涉案金额逾5亿元的非法经营人用疫苗案件。冷链物流开始受到资金的关照。

  军工股午后扩大涨幅,领涨两市:中航光电、中国重工、中国卫星冲击涨停,中船防务、中航机电、北方导航、海特高新等涨幅超3%。日前,国防科工局发布《2016年国防科工局军民融合专项行动计划》,旨在加快推进国防科技工业军民融合深度发展,在更好支撑国防和军队建设、保障武器装备科研生产的同时,发挥军工优势推动国家科技进步和服务经济社会发展。

  有色板块午后结束盘整,再度发力:鹏欣资源、华钰矿业、罗平锌电涨停,西部黄金、赤峰黄金、兴业矿业、锌业股份、商赢环球、炼石有色等涨幅居前。有色板块近期在美元走弱以及供给侧改革政策刺激下,后市有望继续走强。

  总体看,大盘昨日放量上攻3000点后,今日窄幅震荡盘整,并没有继续暴力冲高,有利于后市的进一步走强,今日券商股回调,沪指将进入去年9月3000~3300点箱体,短期获利盘较多,加之近期上行中利空因素开始显现,此处战略性减仓较为必要,但反弹趋势已经显现,但若有回调或将是再次介入机会。投资者可以逐步逢低介入,短线关注改革类题材股和年报高送转概念。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017