注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月24日 收评:洗盘接近尾声  

2016-03-24 15:20:09|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市大幅低开,稍作反弹后向下寻求支撑;午后,大盘横盘整理,临近尾盘,股指再次跳水。盘面上,无人驾驶、钛白粉、汽车电子、车联网、国防军工、大飞机、高送转涨幅居前,黄金、证券、稀缺资源、两桶油、稀土永磁、煤炭等跌幅居前。

  午后,锂电池板块走强:多氟多涨停,万向钱潮涨逾8%,赣锋锂业、鹏辉能源、江苏国泰等涨逾6%。消息面上,3月底到4月初,各地新能源补贴政策很可能会密集发布;在下一轮地方补贴政策中,补贴由消费转向使用环节,正在成为新导向。

  午后,高送转板块走强:爱迪尔、众兴菌业、宝德股份、众信旅游、盛洋科技、赛摩电气、棒杰股份、拓维信息涨停。最近几个交易日,随着行情的好转,高送转行情开始升温,一些实施高送转的个股走出了填权行情的走势。后市可以逢低继续关注。

  造成今日大幅低开的原因有二:其一、多家券商恢复融券业务,打击市场做多信心。其二、外围市场普跌,黄金价格及大宗商品价格回落,使得资源股大幅下跌。但是,目前外资借道沪股通连续10多天持续流入,净买入金额超百亿;上证指数重返3000点一带,创业板即将冲击2016年高点,这些又给市场指明了方向。

  在市场没有明显利空情况下,维持大盘将运行于3000~3300点区间的判断,今日大盘正式回补周一跳空缺口,尾盘大盘快速杀跌,直逼2950点调整极限位,预计后市将重拾升势,权重股打压指数,恰是低吸目标股的良机。操作上,对于政策红利板块,年报超预期个股,都要加以重视。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017