注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月25日 收评:技术调整后重拾升势  

2016-03-25 15:46:32|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅低开,快速冲高,10点后股指逐级回落,沪指逼近2950点支撑位。午后,大盘窄幅震荡,临近尾盘股指翻红。盘面上,通用航空、ST、土地流转、石墨烯、保险、证券、迪士尼等板块表现稍强,国产软件、高送转、二维码识别、无人驾驶、汽车电子等跌幅居前。

  通用航空板块领涨两市,四创电子、德奥通航、山河智能涨停,中信海直、威海广泰等涨逾8%。今年全国两会期间,民航局局长冯正霖又对通航建设提出了短期目标,“十三五”期间将重点推进通用航空的发展。根据中国航空学会和中国通用航空专家委员会预测,2020年通用航空市场规模将达1500亿元。

  保险板块大幅冲高后回落,新华保险、西水股份、中国太保、中国人寿等表现可圈可点。银河证券研报认为,保险板块基本面强劲,“低估值+高增长+政策催化”,投资价值显现。按照最新经营数据调整之后的估值水平来看,保险板块P/EV倍数普遍在1.5倍以下,估值位于历史底部区域。

  迪士尼概念股午后走强:上海梅林涨停,棕榈园林、远望谷、华域汽车涨逾5%,龙头股份、捷顺科技、悦心健康、亚通股份、哈尔斯、开能环保、中路股份、东方明珠、锦江投资、同济科技、浦东建设表现强势。消息面上,迪士尼门票将于3月28日开售。

  今日,两市震荡整理,盘中再创回调新低,延续3000点以来的回撤。盘面上,创业板强势不再,昨日冲高后今日展开回调,而权重股连续回撤后短期开始分化,市场产生分歧;消息面,深港通今年最快六月底推出,对相关概念短期有一定的刺激作用;而6成上市公司年报显示半数业绩下滑,机构总体还是青睐于创新成长股,也就是说机会上中小创的倾向性更大一些;技术上,大盘连续缩量回调,回落中下方支撑力量较强,在成功回补前期缺口后,资金介入力度逐步增加,下行空间较为有限。总体上,政策导向以及利好刺激,目前市场反弹趋势基本确立,在短期抛压以及增量资金流入不多前提下,阶段性回撤较为正常,而这里的回调更多的是洗盘性质,预计下周出有望结束,指数或将迎来新升势。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017