注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月29日 收评:回调中可积极加仓  

2016-03-29 16:31:37|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,互联网金融、券商股护盘,大盘在20日均线获得支撑,止跌回升;2点后,大盘再度跳水,直逼2900点,尾盘跌幅略微收窄。盘中,有色、银行、券商等个别板块表现活跃,钛白粉、迪士尼、通用航空、传媒、大飞机、食品安全、酒店旅游等板块跌幅超3%。

  钨精矿减产15%,概念股走强,中钨高新涨停,章源钨业、厦门钨业等逆市涨逾2%。近日中国钨业协会召开会议,倡议继续控制产能、降低产量,2016年钨精矿产量同比下降15%,重点骨干企业主采钨精矿产量和共伴生钨综合利用产量共计减产1万吨。同时,继续实施钨精矿和APT等钨产品的商业储备。

  午后,互联网金融板块止跌回升,创业板快速反弹:汇金股份涨停,赢时胜、万泽股份、卫星石化等涨幅超6%,同花顺、恒生电子盘中也有大幅拉升。据新华社北京3月27日电中国互联网金融协会3月25日成立,草根中蓬勃发展起来的互联网金融行业终于有了全国性的自律组织。今年政府工作报告提出的“规范发展互联网金融”,正在加速落实。互联网金融启动后,券商股止跌回升:国金证券、东兴证券、国投安信、东吴证券、东北证券等均直线拉升至红盘。

  造成创业板持续调整,与新三板分层实施细则已经拟定完成,将于5月初正式实施有很大关联。前期受到战略性新兴版从十三五规划中删除的消息刺激,创业板引领中小盘个股出现一波反弹。而新三板分仓对创业板的心理冲击依旧很大。

  今日,两市低开震荡,延续近期调整趋势。盘面上,创业板为首的题材股早盘展开回调,而保险、券商为首的权重股表现良好,托底迹象明显;消息面,社保基金条例5月起施行,养老金入市渐行渐近。从养老金总体规模和运作模式看,对市场影响并非决定性,但从操作信心上对市场起到一定的刺激作用;技术上,股指3000点附近承压后,短期连续回调,但下行力量薄弱,并且得到多方支撑,短期下行空间较为有限。总体上,指数前期上行中积累部分获利盘,加之3000点附近压力较大,指数回调较为正常,但在多方刺激以及信心逐步恢复中,市场上行趋势依旧,逢低应是较好的 加仓良机。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017