注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月8日 收评:创业板惊天逆转  

2016-03-08 15:11:50|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅低开后,快速杀跌。创业板盘中一度大跌逾4%,随后在传媒、机器人、医疗器械股带动下展开反弹,临近午盘创业板指数翻红,沪指回落至2800点附近企稳。盘面上,西藏、矿业、钛白粉、钢铁、港口等板块逆势上涨。黄金、煤炭、地产、证券、机场航运、保险、猪肉等板块跌幅居前。

  西藏本地股启动,西藏矿业、西藏天路、西藏珠峰、西藏城投等表现强势。消息面上,人民银行、银监会、证监会、保监会近日联合印发《关于金融支持西藏经济社会发展的意见》,提出“十三五”时期金融支持西藏经济社会发展的24项政策意见,将给予西藏差异化金融政策支持。午后,新疆板块启动:新疆城建、北新路桥涨停!西部建设、天山股份、新疆天业、广汇能源等均大幅拉升。

  尾盘,国资改革题材启动:冠豪高新率先涨停,带动岳阳林纸、际华集团、中粮屯河、中粮地产、中粮生化、洛阳玻璃、一汽轿车等纷纷直线飙升,大盘快速回升,深成指翻红,创业板涨幅扩大至2%!

  技术上,2650~2850平台经过多日震荡,但市场成交量始终无法释放,维稳背景下难以形成突破。盘中巨震应是机构资金产生严重分歧所致。对于中小投资者而言在沪指放量突破2933点之前,市场更多的只是局部性机会,短线继续涨价题材股,仓位较重的投资者,继续高抛低吸,降低成本为主。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017