注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月14日 收评:权重搭台小盘唱戏将重演  

2016-04-14 15:13:47|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围市场继续普涨影响,今日早盘三大股指均小幅高开,随后展开震荡,权重股全天表现低迷,中小盘出现一定的赚钱效应。盘面上,钛白粉、天津自贸区、在线旅游、次新股、手机游戏、环保等板块涨幅居前。煤炭、黄金、钢铁、有色等小幅回调。

  手游概念表现抢眼:游久游戏涨停,大唐电信、凯撒股份、任子行等涨逾5%,暴风科技、完美环球、天舟文化等涨逾4%。下周一,全国首届移动电竞大赛将启动,作为国内首个官方移动电竞赛事,大赛受到业界强烈关注。

  钛白粉板块先抑后扬:中核钛白、金浦钛业、安纳达、佰利联均上涨3%左右。4月14日讯,全球最大钛白粉企业科慕(Chemours)宣布,自2016年5月1日起,全球所有地区销售的科慕Ti-Pure钛白粉上调150美元/吨。目前,涨价题材依旧是A股热门板块,后市可继续关注。

  隔夜欧美股市全线大涨、原油及大宗商品价格普涨,黄金价格小幅下跌,对今日A股存在一定的传导效果。今日日经指数大涨3%,聪明资金继续借道沪股通大笔买入,连续3日净买入净额累计超过50亿。

  总体看,目前市场政策面、资金面都向积极的方向发展,国际市场也为A股提供了良好的外部环境。市场今日放量冲击3100点,短期方向已确立,冲破3100点后,大盘股搭台,小盘股唱戏的局面或将重演。在外围资金加速流入以及热点持续蔓延下,后期市场有望向更高方向发起挑战。操作上,重点挖掘滞涨股的补涨机会。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017