注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月22日 收评:大盘短线支撑探明  

2016-04-22 15:36:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市低开后展开震荡,沪指再次击穿前期颈线位2933点后止跌,创业板表现较强。盘面上,白色家电、充电桩、基因测序、西安自贸区、氟化工、虚拟现实、充电桩、国产软件、医疗器械等题材股涨幅居前;稀土永磁、钢铁、有色、黄金、煤炭等补跌。

  近期期货市场火爆,对股市资金分流明显。国家出手遏制投机,保卫股市资金:4月21日晚间,上期所决定将热轧卷交易手续费从成交额的万分之零点四调整为万分之一,将螺纹钢交易手续费从万分之零点六调整为万分之一。受此利空影响,今日资源股大幅回落:广晟有色、中色股份、银河磁体、中科三环、北方稀土等昨日强势股,纷纷补跌。

  锂电池板块午后大幅拉升:多氟多、融捷股份、天赐材料、天齐锂业、赣锋锂业涨幅超5%;充电桩板块上涨约2%:爱康科技涨停,宏润建设、九洲电气、南洋股份、和顺电气、中电鑫龙、英威腾等涨幅超4%。消息面上,北京市发改委昨天公布《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》,提出到2020年,本市充电设施服务网络可保障60万辆电动汽车的充电需求;城市核心区、通州新城、亦庄、延庆冬奥区域的充电服务半径小于0.9公里。

  昨日外围市场普跌,大宗商品也出现回调,这些都对今日A股产生负面影响。但是央行持续释放流动性,为A股反弹提供弹药支持:央行公开市场本周累计进行了8700亿元逆回购,期限均为七天,中标利率仍持平于2.25%。对冲到期的1900亿元逆回购后,单周净投放剧增至6800亿元,创历史新高。

  今日市场小幅低开后,稍有弱反弹后再度跳水,显示空头势力依旧强劲。午后,大盘止跌回升,抛压有所减轻、目前从技术面看,股指上有30日均线压力,下有60日均线支撑。后市市场有望复制去年11月27日之后的走势,重返2900~3100点箱体。建议低吸滞涨蓝筹和高成长的中小盘股。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017