注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月27日 收评:谨防股指再次杀跌  

2016-04-27 15:26:17|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅冲高后一路震荡走低,沪指回踩2950点支撑。盘面上,黄金、水利、锂电池、地下管网、土地流转、量子通信等表现较强,钛白粉、煤炭、钢铁、证券、稀缺资源等补跌。

  早盘锂电池板块一路走高,午后小幅回落:沧州明珠、当升科技、石大胜华涨停,融捷股份、新宙邦、雄韬股份、佛塑科技、亿纬锂能等涨幅超7%。根据“十三五”规划,到2020年,我国新能源车年产销量要达到500万辆。巨大的增长前景吸引企业纷纷布局锂电池等上下游市场。

  黄金股全天表现强势:天业股份涨停,金贵银业、园城黄金、山东黄金、冠福股份、明牌珠宝、赤峰黄金等涨逾3%。纽约商品交易所6月交割的黄金期价26日上涨3.2美元,报收于每盎司1243.4美元,涨幅为0.26%。

  今日,股指先扬后抑,诱多迹象明显,而此种态势,近期多次出现,与之相对应的,股指自2905点以来的反弹迟迟未能有效形成,短期再次上攻的概率逐步降低。盘面上,昨日突然暴动的证券股今日哑火,而题材股今日严重分化,市场成交量始终未能释放,股指反弹动能薄弱。消息面,今年低评级债券大量到期,三季度将会达到高峰,而未来债务违约风险爆发对股市的影响还是值得警惕的;技术上,股市缩量站上5日均线后,今日冲高回落,动能继续递减,短期平台震荡势单力薄,或有继续下行风险。总体上,短期股指反攻成交不济,加之近期期货市场较为活跃,增量资金介入可能性不大,股指继续整理甚至再次杀跌概率极高,建议逢高继续减仓,总体保持仓位观望。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017