注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月28日 收评:变盘节点谨防破位  

2016-04-28 15:35:58|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅高开后震荡回落,银行股护盘明显。盘面上,钛白粉、银行、迪士尼、农机等板块红盘,天津自贸区、氟化工、西藏、有色、猪肉、稀缺资源跌幅居前。

  早盘人工智能概念股集体大涨,锐奇股份、江南化工、智云股份涨3%。据新华社报道,猎豹移动CEO傅盛宣布,公司初期将投资超过5000万美元,全力进军人工智能领域。猎豹稍后将启用北京、硅谷双研发基地,开始机器人和人工智能技术的研发工作。

  南京银行高送转带动银行板块走强,成为护盘的重要力量:南京银行、宁波银行涨逾3%,中信银行、华夏银行、平安银行等上涨1%。

  今日凌晨美联储公布4月议息会议结果,利率不作调整。受此影响,美股小幅反弹,黄金价格收于1250美元/盎司;欧洲股市小幅上涨。这些给A股反弹提供外部支撑。

  今天大盘走势低于预期:股指高开低走,使得市场人气受到冲击。目前市场处于存量资金博弈状态,随着时间的推移,加上小长假因素的影响,市场的天平再次向空方倾斜。今日银行股护盘,但市场依旧无法摆脱弱势盘整的格局,无疑会加剧市场的悲观情绪。大盘2900点支撑依然有效,但是债市风险还未落地,期货市场受到管理层打压,使得投资者趋于谨慎,资金观望情绪明显,没有增量资金入市,市场大概率会维持缩量震荡状态。短期依然建议控制好仓位,多看少动为宜。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017