注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月12日 收评:技术性反弹将延续  

2016-05-12 16:34:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全天看,两市低开下挫,盘中回补前提跳空缺口后继续下行,并跌破2800点整数关口。随后,保险、证券等权重探底回升,推动股指展开反弹,股指盘中成功收复2800点后继续上行,并于午后震荡翻红。尾盘,股指全线发力,板块个股纷纷回升,大盘强势震荡,全天低开高走强势表现。
今日,股指大幅低开下收红,强势表现预示短期技术性反弹已经开启。盘面上,保险、证券等板块带领股指反弹,而部分题材股的活跃也让市场操作信心有所回升;消息面,*ST博元昨日其正式作别A股,该公司也成为A股首家因重大信息披露违法而被退市的公司,多方预期后市退市或成常态;技术上,股指连续下跌后,短期风险释放,今日回补前期跳空缺口后并跌破2800点下,短期超卖加大,技术性回升需求激增;总体上,连续杀跌后,股指探底反弹,部分抄底资金开始介入,短期反弹在即,但上方压力重重,此处的反弹时间不会太长,空间也不要过于乐观,适当短线博弈或者做差降低持仓成本是首选。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017