注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月18日 收评:新的调整已经来临  

2016-05-18 15:11:11|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全天看,两市双双低开,开盘小幅下行后展开反弹,但力度薄弱,随后再次震荡走低,盘中跌破2800点整数关口。此后,大盘继续走低,板块个股纷纷回落,虽有保险、券商等盘中支撑,但其他板块跟随意愿不强,指数继续保持弱势。
今日,权重股护盘,但题材股悉数走低,短期弱势依旧。盘面上,股指下跌中券商、保险一度挺身而出,而尾盘银行板块开始表现,金融股护盘在股指抵达近期低点位置时体现的淋漓尽致。但个股方面却不然,权重股护盘下,个股出逃迹象明显,短期不能形成共振下,护盘或也仅是昙花一现。回顾近期,国企改革、一带一路、保险、券商都有护盘表现,而在锂电池、防御板块没落自己,互联网金融、大健康等题材股表现,但同样是一日游行情,再次说明近期市场依旧是存量博弈,主力高抛低吸多次操作,而陷投资者于水火之中;消息面,深港通近期消息不断,但真的能为市场带来多少活力,又能对市场的走势产生多少影响,或许要比预期低很多吧;技术上,股指跳空下行,今日大跌下短期回调空间犹存;总体上,目前市场上国家队成为市场为数不多的活跃主力,高抛低吸迹象明显,在没有增量资金介入前,很难发起有效反击。短期股指跳空后,将再次寻求支撑,但再次回调空间或较为有限,耐心等待二次加仓以及短线博弈机会。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017