注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月6日 收评:下周继续探底  

2016-05-06 15:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全天看,两市开盘震荡,小幅上行后展开震荡,但随后出现回落,并引发快速跳水,一直延续至早盘结束,股指连续回调下盘中跌破2950点后继续走低。午后,股指低位震荡,板块个股纷纷走低,在连续无量反抽后最终跳水回落。
今日,在市场多数看多风向下,大盘以跳水方式回馈所有看多者。究其原因,传言证监会延缓中概股回归成为市场下跌导火索,而盘中资金抛售壳资源概念股成为跳水主因。但是,回头想想,债务问题仍是未来市场担忧的一大焦点,而近期市场无量震荡乃至上行,增量资金迟迟不进场也是明显不具备反攻的佐证。所以,股指的回落是市场的正常反应,在此之下,下周还有探底的空间,跌破2900点应该仅是时间问题。当然,大盘如期回探后,短期继续下行空间已经很小了,接下来可逐步考虑低吸,重点关注跌破定增加的相关个股,同时对于虚拟现实、无人机等前期强势的题材概念股,还可逢低继续布局。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017