注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月9日 收评:百股跌停背后深层元凶  

2016-05-09 15:34:19|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全天看,两市低开跳水,随后快速下探,沪指在2850点附近稍有停顿整理后,于午后继续下行,盘中刺破2830点。尾盘,股指继续走低后震荡,全天低开大跌表现。
今日,股指低开杀跌,单日大阴之下,已连续两个交易日大跌,累计近200点的跌幅,直接吃掉近一个半月的反弹。盘面上,券商、资源股成为杀跌主力,而创业板大跌下个股哀鸿遍野,两市一片狼藉;消息面,证监会正在对海外上市的红筹企业回归A股市场深入分析研究事件在周末进一步发酵,讨论声不绝于耳,但近期相关壳资源概念股多股跌停下,这种影响不置可否;技术面,短期股指跳空杀跌,连续破位,风险极具释放下短期多空动能逐步衰退。总体上,中概股回归事件成为此次下跌的导火索,而壳资源概念股的暴跌以及背后资金出逃是杀跌的元凶,其深层背后仍是资金炒作的结果。短期连续走低下,继续大跌空间已经缩减,但短期还有下探空间,切勿盲目介入抄底。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017