注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月14日 收评:耐心等待尘埃落定  

2016-06-14 15:10:41|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全天看,两市小幅低开,随后快速拉升翻红,但随后展开震荡,并与昨日收盘上下反复徘徊至收盘。盘面上,证券股起伏成为市场走向关键,其急拉急跌引发市场较大波动,而次新股为首的个股表现分化,也影响市场操作热情。
昨日大跌,除了假日期间各种利空外,资金拉高出逃才是主要原因。无论是前期的次新股,还是飙涨的锂电池概念,基本上在主力控盘下获利丰厚,其中诸如第一创业、中科创达、可立克等联系飙升下,如何撤退才是主力关心的头等大事,而在市场对A股纳入MSCI一片叫好声中借助利空大肆出局。当然,这些标的股上行有其绝对的理由,而且昨日大跌后也不能宣判他们的终结,但高位大跌后,不随意介入应该是主策略。大盘下方支撑依旧,短期大跌后反弹需求升级,而明日将是A股纳入MSCI的宣判日,这对市场短期影响较大,能否反弹,此处至关重要,需耐心等待结果公布。操作上,短期不盲目抄底,但个股行情还可关注,建议重点关注中期业绩大幅预增的标的,但近期已经大涨的锂电池,次新股不要再追高。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017